Пришли такие времена
Мечты подстрелены.
И сеем зла мы семена –
Вся жизнь отравлена.
…
Страна у пропасти стоит,
Она разграблена.
И в клочья порвана,
На край поставлена.
…
Правее правых власть имущий –
КРИВДА проплачена.
Судит Фемида без весов –
ПРАВДА обвешана.
….
Корысть изъела души всех,
Совесть повержена.
Душа коростой обросла.
И злобой выжжена.
…
Распутство правит вокруг пир –
Любовь опошлена.
Бесстыдство победило нас -
Честь запоганена.
…
И к матерям, родившим нас –
Чувство истрачено.
Своих детей бросаем мы –
Родство потеряно.
…
Забыли, что такое стыд –
Мораль низложена.
Проходим мимо горемык –
Глаза зашорены.
…
По волчьи с волками выть –
Судьбой назначено.
Все идеалы и добро
С грязью повенчаны.
…
И недовольства жизнью нить –
Истончена, разьедена.
И жаждем скорых перемен –
Время отмеряно... |