Повстречался котёнок с собакой
и решил, что Барбос его папа...
а воспитанный пёс
не терпел детских слёз
и котёнку себя дал полапать.
Мы с хозяином очень похожи:
как сидим, как стоим, даже - лёжа.
Мы такие друзья,
куда он-туда я,
разлучить нас навряд ли кто сможет.
Анекдот рассказали недавно,
там сюжет чрезвычайно забавный...
Ржёт мой конь, ржу и я -
удержаться нельзя,
остальные хохочут подавно |
не сумела в седло я забраться.
Мы с лошадкой от смеха заржали,
А потом по траве поскакали.
Спасибо, Елена, за смешинки и весёлые картинки.