И слезы тебя не утешат,
Читая, что было когда-то.
Как песня, в твоей голове
Крутятся воспоминания.
И с неба в полнейшем молчании,
Гонимые северным ветром,
Падают, нас понимая,
Белые хлопья снега.
И смотришь на них всё, и смотришь
Под звуки рояля и скрипки.
А прошлое ты не воротишь...
Лишь слезы. И нету улыбки. |