Синь и море – в небосводе
Чайки – дружно с высока
Кружат…служат в переходе
Между небом – тень…вода…
Крылья вольно – вглубь приволья
Тело ласково несут,
Молят…верят в дух низовья,
Подношения кладут…
_______
Фильм – У моря! В кадре дольном
Режиссёр на всех кричит…
«Чайки»… «Волги»… «Жигулёнок»…
Тянет времечко – в гамбит?!
ПОДЖАР БАЛЯСИН
Соблазны… Уговоры… Предложенья
Руки и Сердца – пламенны ко дню,
Когда прошли цепные единенья
Огня созвездий – в солнечном краю
Старания усердны – злом горений
Святые балюстрады сожжены…
Лихая рьяность в жалкости дымлений
Не сокрушилась кипением смолы…
08. 04. 13 |