– Какой ты меркантильный, Маргадон... О душе бы подумал!
– О душе? О душе... О душе... Мария.
– Мария...
………………………Х.ф. «Формула любви» (1984).
весна... бараны торжествуя
вновь отправляются в полёт
и гнёзда баранесс с/трах/уя
вращает вертел виртулёт
………………Без Ликовый, «Улетень».
весёлая весна... звезда с веслом
всех вызывает высветиться вместе
и с вислоухим выскочкой ослом
ввысь высы/лает выспренные вести
………………Бес Люковый, «Вест-алко».
набрав побольше воздуха в грудях
манящего стремясь достичь размера
спешит ма/дам на поиски ма/хера
весною упиваясь на людях
………………Бюст Лукавый, «Альма-махер».
полна бутыль весенней нежности
бей под ребро руби сплеча
в порыве страсти ври про смежности
плескай фонтаном из ключа
………………Бест Лайковый, «Трах-тебядох».
лёд тронулся сорвав седалища
удильщик-брат точи крючок
и пожинай весной блага леща
рыб манит вёрткий червячок
………………Бёзд Лаковый, «Умоподрочение».
родить из бездны божество
стремится МудРая ПриРода
но Духа сЧастьЯ* торжество
в секс низвела блюдей порода
………………Блеск Ласковый, «Богачестьеё».
* МУДРАЯ = МАТЕРИЯ = МАТЕРЬ = УМ/АД/РА
СЧАСТЬЕ = ЧАСТЬ = ЧАДО = ЧУДО = ЭГО/АДА
|