Соткана женщина из комплиментов...
Бязи тончайшей : мадам, комильфо!
Бархата нежности: вздох сантиментов…
Ласковых взглядов прозрачный шифон.
С солью словцами сплетают рогожу,
Вязью орнамент : Вах, как хороша…
Ткань бы хотелось, конечно, дороже…
Лестных катренов златая парча.
Соткана женщина из комплиментов,
То не наряд, что пожухнет к зиме.
Не дожидаясь дежурных моментов,
Ткань обновите, мужчины, к весне ! |