Огонь плясал - калейдоскоп рубинов
И ночь вокруг с оттенком красного вина,
Как звуковой волной адреналина
До кончиков волос заворожил меня.
Огонь плясал. Рубины в пляске тоже,
Их отражение в подтаявших губах.
Со мною завтра будь немного строже
Сегодня растворюсь в горячих языках.
Огонь плясал рубинами по коже,
На мелкий дождик по-ребячески шипя,
Сегодня ночью своим танцем сможем
Вдвоем с моим огнем свести тебя с ума. |
Огонь не пляшет там,где мертвым сном
Покрыты звуки страсти и свободы,
Но ты смешала снова кровь с вином
И воскресила искренность природы;
Иди туда,где пламенем горят
Лишь для тебя волшебные рубины,
И лица мудрых молча говорят
И смотрят на одну тебя с картины.