Бывают люди-"пустоцветы"
В их душах нет совсем тепла
Чеканят ржавые монеты,
Чтоб бросить пыль другим в глаза.
Их глубина – одно притворство.
А блеск в глазах – всего лишь фальшь.
Они со всеми ищут сходство,
Создав иллюзию, мираж.
Война для них не искупление.
Поют они не для любви.
У них железное терпение.
И безразличие в крови.
Совсем не жарко и не холодно.
У "пустоцветов" веры нет.
Как правило, бегут за золотом.
При этом с криком : «Я аскет».
***
У всех на жизнь своя позиция.
Да в сердце силу бы нести...
У всех свой путь, своя традиция.
Жаль. Жизнь прожить... Лишь отцвести. |
красивую
умную девушку
вот получите
хорошая работа
.