Растаяло время
Прозрачны часы
На черных делениях
В круге нет чисел...
Расставлены фишки
В акцентах души
Штрихами предметы,
Наметками мысли...
Движенья замедленны
Знаю одно: держась за перила
Я с места не сдвинусь,
Вокруг, как в засаде, застыло оно,
Оно - настроение, прячет обиду...
Держусь... от пуститься ?
Никак не решусь,
Прощаю, прощаясь
И вновь возвращаюсь...
Живое!
И больно рубить сгоряча,
Стою замерев и ни как не решаюсь... |