Стихотворение «Опять уютная погода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

Опять уютная погода...

***
Опять  уютная  погода –
Дождинки  бьются  о  висок.
Люблю  тебя  уже  три  года,
И жизнь вместилась в этот срок.

Не  оттого ли  с  тротуара
Я  всё  гляжу  в  твоё  окно
И  вспоминаю  всё  о  старом,
А  ты  уж  замужем  давно.

И  твой  сынишка  наблюдает,
Приплюснув  носик  о  стекло,
Как  дядя  медленно  шагает
Сквозь  листопады  далеко.

Как  ловит  лёгкою  рукою
Дождинок  тихий  перезвон.
И твой сынок грустит со мною,
Хотя  о  чём не знает он.
Реклама
Реклама