Дышать...
смертельной лихорадкой
и хрипеть...
Бежать...
кошачьи взяв повадки.
не успеть...
Любить...
и делать кукол-вуду
в тайниках...
Убить...
Писать "Я не забуду"
на венках...
Забыть...
из горьких эпитафий
мрамор слов...
Хранить...
обрывки фотографий
и стихов...
Сорвать...
всю грудь на крик до боли
и в тиши...
Рыдать...
заставив сгнить в неволе
две души. |
Поэтому и стихи получаются яркие и живые...
каждое дышит Вами!