Малыш присев на табурет,
Тихонько пальцы загибает:
-За папу съел он пять котлЕт,
-За маму кАшу доедает,
-За дедушку и бабушку,
Конечно же силком,
Он скушал три оладушки
С сгущённым молоком.
-А вечером за брАтика
Он выпьет молоко,
-А за сестрёнку Катеньку
Заставят съесть "коко".
Как хорошо - у мальчика
Сестрёнок больше нет,
А то не хватит пальчика
Для чупса и конфет. |