Какая мягкая постель
Среди берёз и сосен.
Закружит лихо карусель
Из жёлтых листьев осень.
И как светла, и как проста,
И как легка печаль...
Горит костёр, сгорит до тла
И в тонкой дымке даль...
И солнца золотая нить,
И шорох листопада.
И некуда уже спешить,
И ничего не надо. |