Девочка в розовом платье –
Юности сказочный сон.
Ты обещала мне счастье –
Был я с тобой обручён.
Помнишь – дарила надежды,
Тихой мечты кружева?
Нам бы встречаться, как прежде,
Там, где судьба – трын-трава.
Там, где мальчишки босые
Дразнят козу на лугу,
Там, где стрекозы большие
Косят день до "немогу".
Там, где в обнимку со мною
Зори встречала тайком,
Там, где ты стала родною,
В даль упорхнув мотыльком.
13.02.2013 |