Город к вечеру пробился,
день развеял в никуда.
От потуги прослезился
размывая облака…
Суматоха ниц снискала,
на брусчатой мостовой.
Блик сочился из астрала,
путеводною звездой…
На аллеях гроздь влюбленных,
растащив по веткам мир,
щебетала вдохновлено,
опьянив собой эфир…
|