Ну, вот и всё. Ещё одна страница
Исписана. Красивым росчерком пера
Размечена стремительно граница
Меж мной сегодняшней и тою, что вчера
С веселым смехом раздавала взятки.
Кто прикуп знал, теперь уж в клане «короли».
Но я спешу к свободе без оглядки
На зов с невиданного краешка земли,
Где прячется неведомое взгляду,
Непознанное в монотонной суете.
Стремлюсь туда, пройдя сквозь анфиладу
Дверей бездумности в сердечной мерзлоте.
Не скажет растревоженное сердце,
Откуда прилетит щемящий перезвон,
Как благовест. По утреннику к солнцу
Я благодарно выйду на поклон.
|
И верю в то, что песня не допета. )
Как важно не терять надежду!