Снег, конечно, расплавится
Станет талой водой...
" Эй, Весна -раскрасавица,
Где твой друг молодой?
Иль навеки зашхерится,
Шалунишка - апрель?
И в тепло мне не верится,
Ну, скажи мне: " Поверь! "
И ответила сирая,
Сквозь ручей мутных слез:
" Меня злобно насилует
Педофил - Дед Мороз! " |