Аромат алых роз. До звона в ушах
Колючки в ладонь.
А шипов остриё, как жало змеи,
Шипит: « не тронь».
Я иду налегке с букетом в руке,
Разлукою – трап.
Этот алый букет - последний привет.
Где мой этап?
Тихих жалостных слов мне жало впилось
В сердечную плоть.
Закушу губы в кровь, себя мне, Господь,
Как побороть,
Чтоб улыбку сберечь, лицом не упасть
В бутоны цветов.
Очень больно порой, но как обойтись
Без роз шипов? |
Вот и делов!
Всосется напиток в сердесную плоть
Напишу я стихов!
Прилечу домой,выйду в сад
Разведу цветов!
И таких красивых,как в альбоме
Без роз шипов!