Моей любви внебрачные итоги,
В каких вы затерялися краях?
Судьбы ли злой неведомые боги
Прокладывали вам пути-дороги,
И в небо возносили на крылах?
Иль может Ангел, небесам послушный,
Рассказывал вам сказки при луне –
О далях светлых, доле лучшей…
А может быть, вам подвернулся случай,
Как он однажды подвернулся мне?
Тогда в восторге, время забывая,
В объятиях горячих ваших мам,
Стремил любовь, проклятья изрыгая,
Клянясь в любви, иль просто угрожая,
В пределы ног моих прелестных дам.
А уж потом, как водится в природе,
Под скрип кровати продолжали мы
Любить, и быть всегда на взводе,
Когда звенели в небольшом комоде,
Грозясь попадать с полок стаканЫ.
Простите мне мой грешный путь любовный,
И с вашей мамой недопитый квас.
Но если б не было людей в любви голодных,
То уверяю – не было б и вас. |
За путь любовный,он Богом дан
Здесь нет мужского согрешенья
Ведь жизнь- иллюзий караван!
Из всех нас, каждый и не знает
Судьбы подарок,уготовленный ему
Бывает так, весь век порхает
Жизнь,превращая в кутерьму
Лучше бы, сказал им-Ох,"пардонте"!
Тем дамам,кто пишут и читают здесь
Под скрип кровати,не в комфорте
Любовью заниматься-это спесь
А о внебрачных всех своих итогах
От мужиков, по пьянке,слышим мы
В то время,как о наших "рогах"
Пол слабый судит,говоря "козлы"!