Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 334 +2
Дата:

***

сон примитивен до очарования
сворачивая всё в калейдоскоп
в котором из разрозненных кусков
кроится СУТЬ
в одно небрежное касание…
Реклама
Реклама