Когда тебе очень плохо,
Дай мне свою руку,
Постой возле немного,
Заглянем в глаза друг друга..
Когда тебе очень плохо,
Я буду все время рядом,
И не высматривай ты подвоха,
Поделись же душевным ядом.
Я готов перенять твое горе,
Вытирать горькие слезы,
Извиниться в затеянной ссоре,
Оберегать в ливни и грозы.
Я готов себя без остатка ,
С тобой до последнего вздоха,
Подойди ко мне тенью,украдкой,
Когда тебе очень плохо... |