Хочешь, я расскажу, что такое – любовь?
Это ночь, освещённая лишь звездопадом,
Это музыка сердца, когда вновь и вновь
Оно бьётся в желании просто быть рядом,
Это чувство полёта, без страха упасть,
Это общее с кем-то живое дыханье,
Когда хочется счастье дарить, а не красть,
Когда миг, что в разлуке, как годы страданья…
Хочешь, я расскажу, что такое – любовь?
Это свет, это тьма, наказанье, награда,
Это взгляд, как игла проникающий в кровь,
Это Рай с лёгкой примесью Ада…
2006г.
|
!!
И без сожалений..даже если упал...