Это не снег, это – ангельский пух
Падает с крыльев невидимой стаи,
Что замыкает свой изночный круг
И навсегда… навсегда улетает…
Будут синеть летним днём небеса,
Зелено будет от трав неизбывных,
Но не услышишь в полуденных ливнях
Этих ушедших навек голоса…
Весело будет по рекам струиться
Солнца тягучий, оплавленный лёд,
Но, как печаль пролетит голубица,
Горькое что-то придёт… и уйдёт…
Что-то прохладное душу обнимет
Вечером ранним, когда так светлы
Бледные краски закатной золы,
Важное что-то, нахлынув, отхлынет…
25 марта 2013 года; 17:44 |
А я рада уходу зимы , видятся здесь мне знаки другие -И навсегда! Навсегда улетает!!!С улыбкой - Нина