УТРО
Трава растет не очень густо,
А воздух не в пример густой,
Чуть пахнет квашеной капустой,
Мальчишка бегает рябой.
Голубка сизая воркует,
А в голове мотив звучит,
Цветочки ветерок волнует,
И ручеек вдали блестит.
С крыльца, окинув всю картинку,
Что кисти Репина под стать,
Я тихо застегнул ширинку,
Чтоб не нарушить благодать...
ПОЛДЕНЬ
Собака лает - ветер носит.
А мужичонка сено косит,
Хотя его никто не просит,
Одна корова, может быть.
Мой дядя самых честных правил,
Раз подошел его поправил,
А он его туда направил -
Куда и в жизни не дойтить!
Его пример другим наука,
Узнал, дерьмо он - вот в чем штука,
И под горячую под руку
Намерения благие - в прах!
Собака лает - ветер носит,
Мой дядя "звания" уносит,
А мужичонка сено косит -
И каждый при своих делах.
ВЕЧЕР
Тишина накрыла молоком,
И туман измазал все сметаной.
И вдруг "скорый" проревел быком,
На откосе звон разбитого стакана.
И мгновенно скисло молоко,
И сметана тут же створожилась,
А мне сразу стало так легко -
Мне молочное сегодня не прижилось! |
Мы добавим чуточку пивка...
Обещает вечер стать красивым -
Сказочным, загадочным, игривым...