Мне должно хватить огня.
Я иду на край Земли.
Сердце яростно в груди
Бьётся, рвётся из меня.
Мне должно хватить любви,
Чтоб сквозь холод городов
Оставлять пожар костров
Созидать, и вновь идти.
Мне должно хватить тебя.
Ты любовь и мой огонь.
Ты в пути мой верный конь,
Ты моя добра земля.
22.07.2010год |