Растворюсь в пьяном плаче дождя.
В мокром следе усталого волка.
Что ещё мне сказать уходя?
В глаз попала упругая чёлка.
Память выела сонная ржа.
Это сифилис в бабьем залёте.
У врачихи большая маржа.
Я собью её пушкой на взлёте.
А стихи мои будут дышать,
Полным голосом брать заголовки.
И на лоб ляжет ваша печать.
О,движения ваши неловки.
Все узнают меня. Вдалеке
Вижу профиль ,но как-то
Неловко ,повернулась ногой
На песке.Горло давит рубашки
Верёвка. |