По небу бабочка летала.
Потом упала на кровать.
А я её давай ногами
Топтать,топтать,топтать ...
Усы ей оторвала сразу,
Башку пробила кирпичём.
Давай,не дёргайся,зараза.
Не говори,что ни при чём.
Зачем свои омыла крылья
В моём чаю?Мой чай-моча.
Запорошила чайник пылью.
Жаль нет квача.
Но,ничего.
Тебя ж поймала.
И на кровать.
Тугое тело
зубами смело
Я буду рвать.
Не говори,
Что так неправильно.
Всегда права!
Вам ,братцы,правило.
А мне права!. |