Старуха слепая по небу летела,
коса за спиной колокольчиком пела.
Дрожали копыта седого коня.
Подкова упала на землю звеня.
Упала на памятник чьёй то могилы,
давно не ухоженной,даже постылой.
И сразу засохла могилы земля.
И резко запахло листом ковыля.
Вдруг конь спотыкнулся.
Старуха слетела.
В могилу попало усохшее тело.
По небу коса одиноко плыла.
Нелётной сегодня погода была.))) |