Он вырос в Советском Союзе,
Одним был из нас и видел его изнутри.
Союз оскользнулся и на бешеном юзе
Вынес его справа от волосатой «РУКИ».
Преподавал и жил как учитель,
Но границы со страною в раз потеряв,
Стремления души его открыл ИСКУСИТЕЛЬ
К деньгам, а не к чести, дорогу избрав.
Кто жизнь на беде народа построит
Тот сам по концу ненавидит себя.
Жизнь отвернется или так обустроит,
«Умытые» деньги убьют и тебя.
Эти сказки студентам читал он и сам ,
Но сам в них конечно не верил,
Что Шах задохнется под златом «ТАМ»,
Где за деньги ВСЕ купишь без суеверий.
Купил! был запятнан на этой планете,
Другой не имеет ни кто, и из платинных лиц.
И каждый вечер, и утром лицо в туалете
Ему вопрошало –доволен ли ЖИЗНЬЮ Борис?
Устав от вранья , обманут друзьями
И денег и власти под старость лишен.
Лицо в туалете – Борис между нами!
Просится в Россию? Ты просто СМЕШОН! |