Стихотворение «Бедный Берия бел был, как Беринг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Бедный Берия бел был, как Беринг

Бедный Берия бел был, как Беринг.
Август Бебель вдруг взвыл, как кабель.
А напротив в пролив выплыл мерин... .
В рвы скрыл Меер чувств фичу - в капель,
в спич. Китч выкрал в весну с карамелью
шмель Снусмумрик (был с скунсом в друзьях).
Геббельс ж с рельс щегольнул канителью... .
В тех ль краях? Дряхл б маньяк на паях!
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама