Жизнь за стеклом - иллюзия тепла,
Оконный переплет - снежинок ложе.
В нем нежность, как остывшая зола,
Гулливою закидана порошей.
Жизнь за стеклом – иллюзия мечты -
Прельщает неизведанностью ложной ,
Желанием любимые черты
Придать душе, фальшиво- безнадежной.
Жизнь за стеклом – иллюзия любви,
Слепых надежд, фортуной битых в юшку,
Случайной ярой клятвы на крови,
В благополучие легко скользнувшей.
Жизнь за стеклом – зачем-то мне дана.
Царапать иллюзорностию душу
И к мысли подвести – вокруг стена?
Где взять мне силы это всё разрушить? |