…Светает,
на душе роса.
Мохнатый шмель
смакует мёд.
А неуклюжая оса
летает задом наперёд.
И, не спеша,
из за гряды
выходит
огненный дракон.
И растворяются следы
ночного пиршества ворон.
Поверхность озера дрожит,
Луна уже ушла на дно.
И звёзд небесные пажи
свернули ночи полотно.
Весь мир
прощается навзрыд
с прохладным воздухом зари.
Уж зелья нет,
и яд испит.
Горят святые
алтари.
|
... Очарована-околдована! Возьму в коллекцию!) Спасибо!