Я сегодня для радости маю резон -
Сшила юбку из ткани как будто
И как будто из шёлка надела блузон,
Выйдя в снег в минус 20 под утро.
Я пройду по проспекту как будто модель Haute couture по как будто Парижу,
И как будто за мной побежит менестрель,
Чтоб напеть дифирамбы фетишу.
И толпа, обалдев от моих défilé,
Забросает как будто цветами
Весь асфальт на как будто les Champs-Élysées
Под моими как будто ногами.
На работе как будто коллеги (бабьё!)
Взгляд ревнивый в компьютеры спрячут...
Завтра точно надену как будто бельё
И как будто бюстгалтер впридачу!