Не могу забыть наш первый вечер,
Когда ты пришёл - не навсегда,
Мы зажгли все праздничные свечи,
Я тебе шепнула тихо :"Да".
Я хочу увидеть тебя близко,
Я хочу смотреть в твои глаза,
А когда ты наклонился низко,
На лицо мне капнула слеза.
Плакал ты от нежности и счастья
Не скрываясь,до тех пор,пока,
Испытал мнгновенье сладострастья,
Будто бы пришёл издалека.
Навсегда запомню этот вечер,
Этот вечер был не одинок.
Ты сказал :"Пока,до скорой встречи",
И отправился на сто дорог. |
Любовь ушла на сто дорог
Вернулся ль к Вам еще "Герой"?
Был ли вечер там второй?