* * *
Тонкие пальцы вскинули
Вороново крыло –
Сияние глаз невиданное
Сердце мне обожгло.
Схлынула дымка мглистая,
Как паутина, с глаз.
Чувства плывут неистово,
Словно бы в первый раз.
Жизнь до конца не вызнаешь…
Только заметил я:
Жить заставляет сызнова
Вся красота твоя. |
V