Стихотворение «Основа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Основа

Дай мир, дай мир войне
Войне огня дай, дай огню мораль
Морали сон, сну ночь
Ночи любовь, любви дай страсть
Дай страсти мозг, мозгам анализ
Анализу дай корм, а корму птиц
Дай птицам небо, небу свет
Дай свету тьму, а тьме дай Бога
Дай Богу мир,
А мир отдай войне…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама