Мне складывать рифму ужасно приятно
Шутя или даже всерьёз.
Потом прочитав её где-нибудь внятно,
Грустить иль смеяться до слёз.
Строка стихотворная, слово за словом,
Стоят как солдатики в ряд.
И каждый из них своим голосом новым
Тебе обо мне говорят.
Стихи кто-то пишет; а кто-то читает;
А кто-то в помойку несёт.
Но даже и он непременно узнает,
Что стих наши души спасёт.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115042309227 |
Они не брюки, не пиджак.
Одним стихи - кулак у рожи,
Другим же попросту - "никак".