Иногда я смотрю и не верю,
Неужели такое возможно?
Бабка глупая третью неделю
Проповедует с важною рожей.
Мол, вы все там подонки и быдло.
За Расею радеть вы посмели?
Мне читать ваши бредни обрыдло,
Беспардонные вы пустомели.
Я бы всех собрала вас до кучи
И впаяла бы без переписки
Лет пятнадцать, а может, и круче,
И по десять для всех ваших близких.
А внимает той бабке визгливой
Краснорожих толпа раздолбаев,
Что полвека молчали трусливо,
По ночам «воронок» ожидая.
Идиотам привольно живется
На просторах великой России,
И кому-то зудит и неймется,
Чтоб тирана на трон пригласили.
Этим бабкам мерещится, видно,
Что они повивальными стали,
До соплей краснорожим обидно,
Что никак не родится их Сталин. |
Как сэкьюрити - к лохам приставка
И какую не вставь аватарку...
Буква бредит и желчью льётся))))
ага...мысля есть-понраилась, тока растянул...))))