Это было давно, это было так просто,
Просто встретились он и она
На житейском большом перекрёстке
Встретились руки и глаза.
Вспыхнуло, что-то в душе непонятное,
Что-то нежное, как запах цветка,
И забилось сердце тревогой объятое,
И слетали, как бабочки, с уст слова!
Путались мысли в тенетах раздумья-
И кружилась от счастья голова,
И все ясней становилась сутью
Разгадка, что это - судьба!
Это был давно, это было так просто,
Просто не знали они тогда,
Что пройдут они вместе счастливые вёрсты,
Первую встречу, помня всегда! |