Желтеющий, как горная арника,
готовый в небо каждый миг сорваться,
воздушный шарик тоненькою ниткой
цепляется за веточки акаций.
Еще рывок – и вряд ли кто догонит!
Но в плен попал в последнюю попытку,
схвативших одновременно ладоней –
мужской и женской – шёлковую нитку.
Запястье обнажил рукав цветастый...
И бьётся шар, звенящий и упругий...
И нам с тобой вовек не догадаться
о чём договорились наши руки.
17.03.2013 |
Недосказанность, которая стоит всех слов вместе взятых.