По жизни я Толстяк. Во мне сто двадцать с гаком.
И каждый год в предверии поста
Я после блинчиков с икрой и булок с маком
Мечтаю к Пасхе сбросить все полста
С утра настрой на бег .В обед на хлеб и воду.
Отдам я ужин злейшему врагу
Хочу на семь недель я обмануть природу
И доказать домашним , что смогу.
Лишь сорок девять дней! Пустяк!
Морально я готов худеть немедля
Поспорю завтра с другом на коньяк
Чтоб подтвердить серьезности намерье
Ну ладно . Я пошел. Меня зовут
На кухню в кулинарный рай
До полночи осталось несколько минут
Сегодня можно все! Скорей давай! |