В окна Солнца луч-негодник
Светит без стеснения, -
Ведь у Настеньки сегодня
Праздник Дня рождения!
Воробьи, чирикнув Насте
Свое поздравление,
Улетели - вот несчастье -
С ее Дня рождения.
Клен кудрявый, полный страсти,
Замер в удивлении.
Он не смог поздравить Настю
С ее Днем рождения...
Лишь собачка, громко тявкнув,
Справилась с смущением:
"Поздравляю тебя, Настя,
С твоим Днем рождения!"
Я не тявкну - пожелаю
В нежном умилении
Счастья, Радости до края
В этот День Рождения!!!
ВАН © 22.01.2008 |