У Хабиба был хаммам
В нём он парил разных дам,
Своей бархатной рукою
Часто вытворял такое...
Обладая древним знаньем -
"Пятизвёздочным Камланьем",
Посвящал Хабиб натуры
В тайны пенной процедуры.
Доводя, порою, сразу
До кромешного экстазу,
Погружая даму в раж
Через мыльный touch-массаж.
И поддав немного пару,
Опьяняя мысли жаром,
В такт скользил Хабиб кесе
По румяным топлессэ.
Где в отдельном кабинете,
При слегка погасшем свете,
Он втирал рукой в тела
Ароматные масла.
Фрау, Донья Красоты
В латах скромной наготы
Бледный стыд благоразумья
В миг теряла сквозь безумье.
Отдаваясь тот час, сразу,
Лишь заслышав ухом фразу:
"Пилинг, дилинг, бабилоне,
Ёбр-дабр, йони-они.."
Ослеплённая игриво,
Под гипнозом чар Хабиба,
Погружаясь в сердца негу,
Так готовилась к побегу...
Р.S. И с тех пор любая дама,
Завсегдатая хаммама,
Искушая радость дня,
Снова полная огня.
Возвращалась вновь и вновь,
Будоража свою кровь,
В мир, где сказочный Хабиб
Восседал как царь Эдип.
10.11.12.СПб.
© Copyright: Михаил Антипов, 2012 |