Хмурое утро.
Полдень промозглый.
Вечер дождливый.
Поздняя осень.
Депрессия утром.
Депрессия днём.
Депрессия вечером.
Дождь за окном.
Тихо стучатся
Капли холодные,
Бьются в стекло
Звуками дробными.
Скучно,тоскливо...
Хандра целый день.
Депрессия подлая...
Царствует лень. |
С уважением, Ирина, Инна.