Сосулек блеск. Алмазной крошкой
Усыпан двор. Звенит капель.
На запорошенной дорожке
Следы оставил страшный зверь.
Иду искать. В сугробы снега,
Чтоб не скользить, ступаю я:
Не обмануть меня – стратега,
Найду зверюгу я, шутя.
Но кто, взметая снег и лая,
Несется весело ко мне?
Вы не поверите! Да, Ларик!
Любимый пёс. А зверь – то где? |