Оригинал сочинения "Антихрист и сатана"
Антихрист и сатана
Взрывают, мир и он горит сполна
Судьба земли не решена
Пылает пламенем священная война
Война миров, война империй
Держав больших всех без сомнений
Вожди там буйство завели
А сами в оный град ушли
По улицам шагают черти
В крови, пыли, и с ликом смерти
И убивают не щадя
Сшибают бошки для себя
Для них нет рая
Для них нет ада
Людские страданья
Вот их награда
| Помогли сайту Реклама Праздники |