С бору по сосёночке...
Красивые девчоночки
гору напекут блинов-
завлекают женихов.
Испекла пирог в духовке,
на столе - селёдочка:
знает милая плутовка,
что люблю под водочку.
Слух прошёлся по деревне:
к нам француз на днях приедет.
Жить в деревне пожелал
славный паренёк Жерар.
Мой мужик вчера домой
вдруг принёс зарплату!
Видно вспомнил, дорогой,
про восьмое марта.
Мой знакомый очень жадный:
в ресторан пошли однажды,
за двоих он ел и пил-
за меня не заплатил.
Мы - подружки! Смотрим смело:
любопытство одолело.
Кто пошёл, куда и с кем -
мы потом расскажем всем.
О пришельцах слух прошёл,
надо разобраться.
Собрались всем мужичьём
встретить их по-братски. |
И за память и талант, Леночке спасибо