Нежданным был приход зимы:
Перстом своим коснулась будто,
Посыпав легкой нежной пудрой
Дороги, парки и дворы.
Невинный снег не от жары
Растаял сразу в то же утро,
В своей хрустальности премудрой
Исчез невинности порыв.
В твореньях - Господа рука;
В безмолвии есть свой ответ,
На всем - любви и мира след.
Ведь милость Божья велика,
Струится к нам через века.
Об этом первый мой сонет.
*** 181109-191109
|