Стихотворение «Зачем ты обрезала косы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:

Зачем ты обрезала косы?

На Рапунцель ты не похожа,
И на Василису Микулишну тоже,
Так зачем ты обрезала косы?
Задаю я всё те же вопросы.

Ну не знала ли ты, что ведь всё же,
Волоса мне твои всех дороже,
Так зачем ты обрезала косы
В дни когда наступили морозы?

Не спасёшь ты меня из темницы,
Волосами, что могут лишь сниться.
Так зачем ты обрезала косы?..
Да, ответ твой достоин лишь прозы...

                                          06.03.2013 г.
Реклама
Обсуждение
Гость      06:22 12.03.2013 (1)
Комментарий удален
     13:21 20.03.2013
1
Спасибо тебе, друг мой Джон,
Стихом я просто поражён,
Ты мне такой пиар создал,
Какого прежде я не знал.

Поляну я накрыть бы рад,
Но где же гонорар, мой брат?
А впрочем, низкий мой поклон,
За этот труд, чудесен он!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама