(энергично-элегическое адажио)
Посвящаю любителю всех времён лета, а также страстному физиологу и фольклористу, моему другу Гарьке Сэ Благородному
Хорошо cейчас в природе!
Ведь весна стучитс в окно.
Скоро листья распустЯтся,
Выйдет с под-снегу дерьмо.
Начались кошачьи свадьбы,
Визг истошный день и ночь,
Птичк чирикают, летая,
И зима уходит прочь.
Солнце светит всё сильнее.
Я хочу плясать и петь!
Только надо на работу,
Так что некогда трендеть. |